Торт с клубники рецепт
Торт с клубникой — один из классических десертов, который можно приготовить не только летом, когда радует свежая, наполненная солнцем ягода, но и зимой, из замороженной клубники. Ягоду используют в качестве прослойки, измельчая до состояния пюре, добавляют в крем, и как украшение, и как основу для желе, которым украшают клубничный торт.Домашний торт с клубникой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Торт с клубникой — великолепный десерт для любого стола. Готовится он несложно, ингредиенты клубнику можно использовать свежей или замороженной есть у каждой хозяйки, а варианты исполнения многообразны. Основа торта — любое тесто, кремы для клубники подходят разные, а чем больше этой ягоды в десерте, тем он ярче и вкуснее. Вариант клубничного торта на основе бисквитного теста будет у вас отличным десертом не только к семейному столу, но и отлично дополнит любое торжество. Бисквитные коржи готовим на основе взбитых яиц, сахара, муки и крахмала Коржам нужно 6—8 часов для выстаивания, поэтому их лучше испечь вечером. Крем готовим на основе сливок, клубники и желатина.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.