Легкий рецепт торта медовика в домашних условиях
Торт медовик в домашних условиях. Содержание нажмите чтобы перейти: Готовые изделия вряд ли были очень сладкими мёд, скорее всего, добавляли в качестве «пищи» для дрожжевых грибков, а не из соображений вкуса. Зато они получались куда более пышными, чем обычные пресные лепешки на воде. А что, если одна из хозяек не дождалась брожения теста и выпекла его раньше времени?Торт "Медовый пух", или "Медовик"
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!
Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! Очень вкусно, и получилось с первого раза, хотя я никогда раньше не пекла торты!
Торт медовик в домашних условиях. Содержание нажмите чтобы перейти: Готовые изделия вряд ли были очень сладкими мёд, скорее всего, добавляли в качестве «пищи» для дрожжевых грибков, а не из соображений вкуса. Зато они получались куда более пышными, чем обычные пресные лепешки на воде. А что, если одна из хозяек не дождалась брожения теста и выпекла его раньше времени? Весьма вероятно, что лепешки у неё получились немного тугими, но сладкими и ароматными, к тому же долго не черствели. Конечно, это только предположения.