Торт черепаха рецепт в домашних условиях поэтапно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТорт «Черепаха» (классический рецепт)
Немногие смогут устоять перед вкуснейшим лакомством — красиво декорированном тортике из мягких, пышных и ароматных коржей, пропитанных сладким кремом. Торты являются неотъемлемым десертом любого праздничного застолья: дни рождения, Новый год, свадьбы и другие знаменательные события. Хозяюшки выпекают эти кулинарные изделия, чтобы порадовать своих домочадцев вкусной домашней выпечкой. Бисквитные, песочные, медовые, рубленные и многие другие торты не оставят равнодушным ни детей, ни взрослых. Все торты отличаются не только по виду основы, но и имеют внешние различия. Они могут быть многоярусными, круглыми и квадратными или иметь другую причудливую форму.
Домашняя выпечка из детства всегда напоминает о наших счастливых моментах. Поэтому, несмотря на огромный выбор новомодных десертов, проверенные временем классические торты всегда пользуются популярностью. Предлагаю приготовить в домашних условиях торт «Черепаха» со сметаной по пошаговому рецепту с фото. Десерт состоит из небольших бисквитных лепёшек, сложенных в виде панциря черепахи. Для теста понадобится белая мука высшего сорта и свежие домашние яйца.
Главная - Десерты :. Автор: Нина. Основу торта "Черепаха" составляют небольшие пористые лепешки практически из бисквитного теста, пропитанные незатейливым сметанным кремом.