Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Мастика — благодатный материал в кондитерском деле. Даже обычный пирог может выглядеть восхитительно, если он украшен мастикой. Пластичная, податливая, она доставит только удовольствие в работе, причем и ребенок запросто вылепит фигурки из мастики. Существуют различные рецепты приготовления мастики, самые распространенные из них — из маршмеллоу воздушного зефира , желатина, жевательного мармелада и рецепт на основе молока.Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Знаете ли вы, что кондитерскую мастику можно легко приготовить в домашних условиях? Это не только быстро и просто — домашняя мастика из маршмеллоу вкуснее, чем большинство магазинных! Секретный ингредиент — мини-маршмеллоу , придающие помадке чудесный сладкий и слегка ванильный привкус. Мастику из маршмеллоу можно использовать, как и всякую другую: покрывать ею торты , лепить фигурки и готовить конфеты. Учтите, что эта мастика в условиях влажности становится липкой и не будет так же хорошо держаться, как обычная, если ее поместить на глазурь и несколько дней держать в холодильнике. Рецепт рассчитан на гр.
Рецепт приготовления мастики из маршмеллоу в домашних условиях нашла на каком то сайте не помню точно , мастика получается очень вкусной. В миску кладем маршмеллоу, сливочное масло, краситель и на верх красителя наливаем лимонный сок. Ставим на водяную баню и накрываем сверху крышкой, для лучшего растопления. Снимаем с водяной бани, берем лопатку и аккуратно перемешиваем, чтобы зефирная масса получилась равномерного цвета. А далее понемногу всыпаем сахарную пудру и при помощи рук замешиваем мастику.
- Наряд для торта
- Небольшие мастичные элементы для тортов в виде цветов и фигурок уже давно стали популярным декором.
- Маршмеллоу — гр Сладкая пудра — гр Крахмал — гр Сок лимонный — две столовых ложки. Рецепт "Мастика из маршмеллоу" Наши продукты.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Мастика для торта: готовим дома
- Андрей и Ольга.
- Сегодня большинство хозяек для обтяжки и украшения своих тортов используют мастику из маршмеллоу, смешивая ее с сахарной пудрой или крахмалом. В результате получается пластичная масса, из которой можно вылепить цветок, бантик и много съедобных фигурок.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Эти статьи вам понравятся
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время приготовления: 15 мин.
- Юлия Захарина.
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков.
Похожие статьи
- Салат цезарь с курицей и кириешками в домашних условиях рецепт
- Легкий рецепт торта медовика в домашних условиях
- Дизайн наклейками на гель лак - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях
- Как сделать стульчик раскладной своими руками - Ремонт домашних кинотеатров LG, Panasonic, Philips