Свиные почки с солеными огурцами рецепт
Сегодня расскажу как вкусно приготовить тушеные свиные почки с солеными огурцами. Свиные почки более нежные, чем говяжьи и не имеют аммиачного запаха, являются источником полноценного белка, важных витаминов и минералов. Покупать свиные почки необходимо в отделе парного мяса, выбирая покрытые тонкой блестящей пленкой, имеющие коричневый или красно-коричневый цвет. От них должен исходить едва уловимый запах свежего сырого мяса.Почки тушеные с солеными огурцами
Мой кулинарный журнал. Говяжьи почки с солёными огурцами в белом соусе. Рецепт из советской кулинарной книги. Говяжьи почки, на первый взгляд, могут показаться совершенно неаппетитными, но из них можно приготовить настоящие кулинарные шедевры.
PRO сало! Отварные свиные почки в соусе из овощей и соленых огурцов. Свиные почки под соусом. Источник: яндекс картинки. Многие хозяйки не жалуют свиные почки, прежде всего из-за специфического запаха.
Почки с грибами и соленым огурцом — всех страшат почки из-за запаха и то, что их нужно долго вымачивать. Я не исключение, уж очень не нравится запах. Испробовав несколько методов, которые описываются в интернете и различных кулинарных книгах, пришла к выводу что все-таки почки это не мое.