Помидоры на зиму рецепты пальчики оближешь с морковью и
Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки.Помидоры по-корейски на зиму
Соленые помидоры с морковью Соленые помидоры с морковью - это одно из самых популярных и традиционных консервированных блюд в русской кухне. Они имеют богатую историю и являются неотъемлемой частью русской кулинарной культуры. Изначально, консервирование овощей было необходимостью для сохранения продуктов на зиму. В России, где зимы длились долго и свежих овощей было сложно достать, соление стало распространенным методом сохранения питательных веществ и вкуса овощей.
Рецепты » Заготовки. Помидоры по корейски на зиму в банках с морковью. Помидоры режем на половинки или четвертинки лучше брать сливки или немного не дозревшие, чтобы не превратились в кашу , натираем морковь на тёрке для корейской моркови, перец нарезаем произвольно, так же произвольно измельчаем чеснок, режем зелень. Смешиваем все указанные выше ингредиенты, кроме лука, добавляем соль, сахар, перец молотый, кориандр, масло, уксус, всё хорошо перемешиваем ещё раз.
- 2. Помидоры по‑корейски с болгарским перцем, зеленью и кориандром
- Время заготовок прекрасная пора. Многие любят заниматься огородом, выращивать фрукты и овощи, потом делать из них зимние заготовки и наслаждаться зимой вкусными консервированными салатами, компотами, вареньем и овощами, в которые была вложена душа.
- Автор Оксана Ковтун. Многие знают такие помид
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Без этой аджики не обходится ни одна из наших семейных заготовок на зиму.
- Предлагаю Вам рецепт маринованных помидоров "Пальчики оближешь".
- Прикрыть крышками и поставить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь и стерилизовать 30 минут с момента закипания воды в кастрюле.
На дно банки кладём половину небольшой моркови, нарезанной кольцами, затем кладём половину большой луковицы, нарезанной кольцами, 3 зубчика чеснока, веточку петрушки. Берём предварительно помытые красные, но не переспелые помидоры среднего размера , разрезаем их пополам и кладём слой помидоров на лук срезами кверху. В литровых банках я ещё поверх последнего слоя помидоров укладываю нарезанную кольцами вторую половину луковицы и моркови, и веточку петрушки. Кипящим маринадом заливаем банки и, накрыв стерильными крышками, стерилизуем 15 минут литровые банки , после чего закатываем. Войти на сайт.