Суп с замороженными овощами рецепты
Аппетитный, легкий и сытный суп из замороженных овощей готовится быстро и просто. Для этого вам понадобятся овощи, что есть в вашем доме и смесь замороженных овощей, желательно с зеленым горошком и сладким перцем, 30 минут и вкусный овощной суп готов. Дата загрузки:Суп домашний из курицы и замороженных овощей
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: итальянская. Назначение: Вегетарианство. Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят из местных овощей, то есть супу присуща сезонность, но мне не терпелось попробовать его приготовить и свежие овощи я заменила замороженными овощными смесями, производители которых утверждают, что овощи подвергаются шоковой заморозке спустя 4 часа после сбора с грядки, обязательно приготовлю его из местных овощей, но и «зимний вариант» мне очень понравился.
Овощной суп из замороженных овощей — очень быстрый, очень легкий в приготовлении, но при этом очень вкусный вегетарианский суп. Чтобы сварить его можно использовать любую замороженную смесь овощей, при этом каждая придаст этому постному супу индивидуальный вкус. Так что, каждый раз используя разные смеси, можно без особого труда готовить разные по вкусу супы, согласно одному и тому же рецепту. Поставить вариться картофель. Картофель очистить, порезать небольшими кусочками, положить в 3-литровую кастрюлю, залить кипящей водой на см ниже края кастрюли, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Добавить в суп смесь замороженных овощей.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из замороженных овощей 3. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.