Соус кимчи рецепт
Кимчи — это традиционная корейская добавка к еде. Корейцы считают его своим национальным блюдом и активно используют его практически во всех своих рецептах. Мнение эксперта Алексеева Елизавета Кулинар-любитель Консистенция соуса кимчи довольно густая, поэтому иногда его называют также «паста кимчи». История кимчи насчитывает уже много веков.Рецепт соуса Кимчи
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
В мире имеется большое количество приправ, которые с легкостью придадут удивительный вкус готовому блюду. Например, соус Кимчи, который представляет собой настоящий колорит корейской кухни. Он отлично подходит для маринада мяса, а также заправки салатов, закусок и даже горячих гарниров. На вкус корейский соус имеет удивительный пряный аромат с фруктовыми нотками. Чтобы его приготовить не нужно быть кулинарным асом, ведь сам процесс не занимает много времени и не требует специальной подготовки. Для этого главное иметь желание и несколько нужных ингредиентов, которые помогут вам в приготовлении.
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Кимчи острая корейская капуста Существует более разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления. Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических. Например, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы.
Похожие статьи
- Салат из мяса и помидор с соевым соусом - Салаты корейские, рецепты с фото на m: 130
- Спагетти в курицей в сливочном соусе рецепт рецепт пошаговый
- Сливочно чесночный соус рецепт для рыбы - Сливочный соус рецепты приготовления
- Макароны с фрикадельками в томатном соусе фото - Индейка в мультиварке - рецепты с фото. Как