Запеканка со свининой в духовке рецепт
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда. Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.Картофельная запеканка с свининой
Ингредиенты средних картофелин Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Порезать мелкими кубиками мясо и лук. Перемешать с майонезом, посолить и поперчить. Выложить на противень.
Запеканки со свининой: быстро, просто, вкусно
Картофельная запеканка со свининой, приготовленная в духовке, - уютное домашнее блюдо для всей семьи. Рецепт несложный, все продукты доступны. Для этого блюда лучше брать мягкую свинину например, вырезку или корейку. Картофель в этом рецепте предварительно не отваривается, а натирается сырым на тёрке, что значительно упрощает процесс готовки. Уверена, такая запеканка прекрасно впишется в повседневное меню!
- Как приготовить запеканку из свинины и картофеля с сыром
- Гость на пороге. Картофельная запеканка с фаршем в духовке — пошаговые рецепты запеканки из картофеля.
- Мясо получается сочное, муж остался доволен обедом. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- 1. Свинина с картошкой, луком и майонезом в духовке
- Гость на пороге. Картофельная запеканка с фаршем в духовке — пошаговые рецепты запеканки из картофеля.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
Моя запеканка из свинины с картофелем в духовке напоминает мясо по-французски. Возможно, так оно и есть. Делаю я ее всегда с сыром. Так вкуснее, сытнее и аппетитнее.