Сливочно чесночный соус рецепт для рыбы - Сливочный соус рецепты приготовления
Этот соус создан специально для макарон, но также он хорошо сочетается с курицей и рыбой. Соус можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике, а перед подачей прогреть на сковороде. Нежный вкус сливочно-чесночного соуса прекрасно подходит для такого же легкого и нежного мяса.Соус для рыбы
Сливочно-чесночный соус идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами. Но если вы ждете гостей, то для начала предложите им закуски: чипсы, жареные сырные палочки, гренки, свежую морковь, сельдерей, огурец и помидор. А к ним подайте этот легкий сливочно-чесночный соус. Вы потратите на его приготовление минимум времени, а результат превзойдет ваши ожидания.
Cook Like Kristy. Рецепт сочного лосося в сливочно-чесночном соусе! Так вкусно рыбу я ещё не готовила! Красная рыба, приготовленная с соусом - это изысканное блюдо, которое сможет украсить любой праздничный стол. Такой простой в приготовлении и невероятно вкусный лосось в сливочно-чесночном соусе готовится буквально 20 минут.
Сливочный соус для рыбы из сливок
В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты. Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая. Приправьте солью и перцем.