Рыбные биточки рецепт
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Биточки рыбные с овощами запеченные как в детском саду
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Это блюдо для тех, кто любит рыбу и морепродукты. Нежные вкусные биточки из рыбы с ароматом паприки и с начинкой из моцареллы понравятся вам и вашим близким.
Если вам нравятся рыбные блюда, то советую приготовить на сковороде вкусные биточки из минтая. Сначала сделаем из рыбы фарш, который дополним замоченными в молоке хлебными ломтиками, яйцом, специями, затем сформируем биточки и обжарим их на сковороде. Такие рыбные биточки из минтая получаются сочными, нежными, сытными. Предложить их к столу можно с любимым гарниром, к примеру, картофельным, или просто подать на ломтике батона.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки рыбные Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. География кухни: Русская кухня.