Тефтели рыбные с рисом рецепты
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Тефтели рыбные на сковороде
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вариантов приготовления тефтелей немало. Предлагаю приготовить рыбные тефтели с рисом, тушёные в сметанном соусе. Тефтельки получаются очень нежными, вкусными.
123 | Здоровье, это наша Жизнь!!! | |
341 | Чтобы питание было правильным и сбалансированным, оно должно быть, в первую очередь, разнообразным. Как бы мы все не любили мясо, но включать рыбу и морепродукты в свой рацион просто необходимо. | |
254 | Рыбные тефтели с рисом. Тефтели Рыбные тефтели с рисом. | |
285 | Нежнейшие, сочные рыбные тефтели с рисом, приготовленные в духовке по этому рецепту, прекрасно подойдут для детского, диетического питания или просто для вкусного обеда или ужина. В состав фарша не входит яйцо, но, несмотря на это, тефтели прекрасно держат форму, да и получаются более нежными. | |
406 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
158 | Для приготовления необходимо:. | |
218 | Рыбные фрикадельки с рисом в сметанно-сливочном соусе. | |
125 | Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. | |
328 | Автор Мария. |
Рис промыть,всыпать в горячую подсолёную воду,после закипания,варим под крышкой на медленном огне 15 минут. Вода должна впитаться в рис. На сухой сковороде быстро иначе сгорит обжарить помешивая кунжут,переложить на блюдце. Рыбу любая лососёвая рыба охлаждённая мелко порезать,смешать с остывшим рисом,луком,добавить яйцо,соль,перец. Из фарша сформировать тефтели размером чуть больше яйца ,сложить в пароварку,готовить минут.