Рецепт тефтелей на сковороде
Тефтели из свинины всегда немного сочнее и нежнее, потому что само мясо жирнее говядины или курицы. А с гречкой они еще и оригинальные, очень вкусные, сытные и полезные, и прекрасно сочетаются с любым гарниром. Для насыщенного аромата можете добавить немного грузинских специй. Самые вкусные тефтели получаются из индейки.Тефтели на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.
- Опубликовано: 04 февраля ,
- Быстрые Рецепты. Нежное и сочное мясо в сочетании с пикантным томатным соусом создает крутое и очень вкусное блюдо.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Мясо Тефтели на сковороде пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать.