Куриные крылышки жареные на сковороде рецепт
Несмотря на наличие небольшого количества мяса куриные крылышки можно по праву считать одной из самых вкуснейших частей курицы. Всё дело в том, что крылышки со всех сторон покрыты нежной кожей, которая в процессе жарки превращается в аппетитную хрустящую корочку.Куриные крылышки на сковороде
На мужской кухне. Крылышки в кляре. Это не крылышки с KFC. Здесь рецепт умеренно острых куриных крылышек в домашних условиях. Максимально просто и вкусно. Состав Куриные крылышки - г.
Жареные куриные крылышки на сковороде, покрытые специями и обжаренные в масле до золотистой корочки, получаются очень вкусными и невероятно сочными! Прованские травы и мускатный орех, паприка, соль и перец идеально подчёркивают вкус жареных крылышек! А корочка какая у них получается - пальчики оближешь! Хрустящие крылышки на сковороде можно подавать в качестве второго блюда или как закуску! Для приготовления по рецепту жареных куриных крылышек на сковороде нам понадобятся куриные крылышки, мускатный орех, прованские травы, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, подсолнечное рафинированное масло. Куриные крылышки без последних маленьких суставов промываем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы вся жидкость впиталась, после перекладываем в миску.
Кислое молоко смешать с лимонным соком, кетчупом и медом. К ним добавить острый перчик, нарезанный мелкими кусочками. Куриные крылышки вымыть, очистить, полить готовым маринадом и поставить мариноваться в холодильник примерно на 1 час. Обвалять маринованные крылышки в сухой смеси и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета. Жареные куриные крылышки на сковороде Rosi Stoyanova Дарт Вейдер. Подобные рецепты.