Рецепт супа кимчи в домашних условиях
Что такое суп кимчи? Это острое первое блюдо, приготовленное на основе кислой капусты кимчи. Сегодня это настоящий деликатес — вкусный, в меру острый и насыщенный.Острый корейский суп кимчи – рецепт с фото, как приготовить кимчитиге в домашних условиях
Восхитительные корейские супы станут отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Мы привыкли к быстрым перекусам и полуфабрикатам, но суп не терпит суеты — это целая традиция, и если угодно, медитация. Редакция Korfood подобрала пять очень вкусных рецептов, которые стоит апробировать на домашней кухне.
Другие названия чимчи или чимча — основа традиционной корейской кухни. Традиционное блюдо состоит из ферментированных овощей, чаще всего, пекинской капусты и редьки, заквашивается с различными специями — молотым острым чили, чесноком, имбирём, зелёным луком. По традиционной технологии, кимчи хранили в банках в погребах, чтобы острую, жгучую закуску есть всю зиму.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп кимчи Приготовил : Kurzyupa. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.