Рецепт приготовления лисичек маринованные
Сложно представить человека, который бы хоть однажды не готовил салат или суп из замороженных грибов. Замороженные лисички — это прекрасный ингредиент для овощных блюд, гарниров, вегетарианских супов и вкусной выпечки. Чтобы заморозить на зиму лисички следует отобрать крепкие, неповрежденные и молодые грибочки, которые затем тщательно промываются и очищаются от мусора. Промытые грибы тщательно просушиваются и при необходимости разрезаются на кусочки.Лесные сокровища: заготавливаем лисички на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты: грибы лисички — 1 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Гриб "лисичка" содержит 8 незаменимых аминокислот, витамины А, B1, PP, микроэлементы медь, цинк. Считается, что употребление этого гриба способствует улучшению зрения, предотвращает воспаления глаз, уменьшает сухость слизистых оболочек и кожи, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям. Заготовленные таким способом, они могут храниться в холодильнике около месяца.