Организация технологического процесса по приготовлению блюд

1. 4. Описание технологического процесса приготовления блюда

На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. К технологическим документам относят следующие документы:.

Организация и ведение технологического процесса приготовления сложных блюд из сыра

Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности Организовывать процесс приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни. Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» может быть использована при освоении профессии рабочего повар в рамках специальности Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Технология продукции общественного питания.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технология приготовления блюд
Организация технологического процесса приготовления фирменных блюд
66375 (Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании), страница 8
Организация процесса приготовление сложных блюд из сыра
Организация технологического процесса приготовления фирменных блюд из мяса
ГПОУ ЯО Ярославский профессиональный колледж №21
Информация о курсе

Документ из архива " Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании ", который расположен в категории " ". Всё это находится в предмете " кулинария " из , которые можно найти в файловом архиве. Не смотря на прямую связь этого архива с , его также можно найти и в других разделах. Архив можно найти в разделе " остальное ", в предмете " кулинария " в общих файлах.

Описание для «tatianazvezdochkina.ruсы приготовления горячих блюд»
Технология приготовления блюд | Кухня на дом | Дзен
Организация процесса приготовление сложных блюд из сыра - презентация онлайн
Технология приготовления блюд
Технология продукции общественного питания
Организация технологического процесса приготовления - Ассортимент и технология приготовления мяса
Технология приготовления блюд курсовая работа русский
Организация технологического процесса приготовления фирменных блюд из мяса - Реферат
1. 4. Описание технологического процесса приготовления блюда
Технологическая карта приготовления блюд

Технологическая часть: 1. Первичная обработка сырья: 2. Технология приготовления блюд: 3. Требования к качеству блюд. Организация работы: 1. Оборудование и инвентарь.

Похожие статьи