Организация технологического процесса по приготовлению блюд
На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. К технологическим документам относят следующие документы:.Организация и ведение технологического процесса приготовления сложных блюд из сыра
Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности Организовывать процесс приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни. Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни» может быть использована при освоении профессии рабочего повар в рамках специальности Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Технология продукции общественного питания.
Документ из архива " Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании ", который расположен в категории " ". Всё это находится в предмете " кулинария " из , которые можно найти в файловом архиве. Не смотря на прямую связь этого архива с , его также можно найти и в других разделах. Архив можно найти в разделе " остальное ", в предмете " кулинария " в общих файлах.
Технологическая часть: 1. Первичная обработка сырья: 2. Технология приготовления блюд: 3. Требования к качеству блюд. Организация работы: 1. Оборудование и инвентарь.
Похожие статьи
- Вкусное простое блюдо из куриной печени - Блюда из куриной печени - рецепты с фото на Повар. ру
- Рецепт теста для пиццы на ржаной муке - Как испечь хлеб из ржаной муки: рецепты и приготовление
- Тубус для электродов - Идеи хранения и организации пространства НОВОСТИ В
- О процессе Татуировки на девушках плечо