Рецепт узбекской шурпы пошагово

Шурпа (узбекский суп)

Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. Баранину нарежьте крупными кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности.

Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Узбекская кайнатма шурпа без обжарки
Узбекская шурпа
Шурпа из баранины
Шурпа по-узбекски
Узбекская шурпа из говядины
Жареная шурпа по-узбекски

Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса. Это может быть, например, мякоть телятины или наваристые косточки. Шурпа из говядины по-узбекски понравится не только взрослым, но и детям, ведь мясо не слишком жирное, а томленые овощи, которые приготовлены правильно, имеют очень приятный вкус.

Шурпа по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Шурпа по-узбекски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шурпа (узбекский суп), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sushkov Denis
узбекская шурпа рецепт классический пошаговый рецепт с фото | Дзен
Шурпа - Рецепт узбекского супа | ХозОбоз
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт
Узбекская шурпа из говядины - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Шурпа пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Супы
Узбекская шурпа, пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекская шурпа из говядины рецепт с фото пошагово
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки: рецепт - Лайфхакер
60 Не спорьте на счёт обжарки. Вариантов приготовления шурпы не меньше чем украинского борща.
490 А время варки шурпы не менее часов на слабом огне за час у вас получится просто СУП!!!
187 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

К ее величеству Узбекской Шурпе нужно подходить с любовью и пиететом. И тогда она подарит вам нечто большее, чем вкус и аромат. А ведь случается, что кто-то приготовит суп из баранины, лука, моркови, картофеля и помидоров и говорит: «Это шурпа». И как не отсохнет его язык в этот момент? Мы-то с вами знаем, что такое настоящая шурпа.

Похожие статьи