Котлеты из фарша карпа рецепты
Ароматные и сочные котлеты из рыбы — достойная альтернатива тяжелому для желудка мясу. Приготовить нежное лакомство можно из наиболее распространенной речной рыбы — карпа. При правильном подходе в легкой мякоти не будет ощущаться ни единой косточки.Рыбные котлеты
Автор О-ля-ля!!! Вы когда нибудь пробовали котлеты из фарша карпа? Если нет, то Вы много потеряли Ингредиенты филе карпа 2 Кг. Майонез грамм.
Мы часто забываем о старых-добрых рыбных котлетах. Они чем-то возвращают в детство - такие раньше давали в детском саду. Поделюсь с Вами рецептом сочных и нежных котлет из карпа. Рекомендую приготовить к ужину - готовятся легко, а нравятся даже детям. Рыбу промойте, слегка обсушите, удалите внутренности, плавники и голову. С помощью пинцета максимально избавьтесь от костей.
Котлеты из карпа — замечательное рыбное блюдо, которое вы с легкостью приготовите и на своей кухне. Добыть речного карпа можно на рыбалке или же на рынке, в супермаркете. Выбирайте экземпляры покрупнее — в них практически нет мелких косточек. Кусочки очищенной рыбной мякоти обязательно прокручивайте два-три раза через мясорубку, вставив в нее решетку с мелкими ячейками, — так косточки измельчатся, и котлеты смогут кушать даже дети. Не забывайте добавлять в фарш лук и чеснок, а если вы их не жалуете, заменяйте их соком лимона — это нужно для того, чтобы отбить у фарша запах тины.