Манты из куриного фарша и картошкой рецепт
Автор Азиза Алимерденова. Ингредиенты Для теста:.Сочные манты с фаршем и картофелем🤤😋⚡️
Смешать муку и воду, добавить яйцо и соль, перемешать, добавить постепенно муку, и замесить крутое тесто. Его нужно хорошо вымесить. Оставить тесто отдохнуть на минут. Я обычно убираю в пакетик и в холодильник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Во многих странах манты являются традиционным блюдом из мяса, например в Монголии, Турции, Узбекистане. С одной стороны они чем-то напоминают буузы, с другой хинкали, но являются вкусным блюдом. В начинку из мясного фарша добавляют лук и картофель. Овощи необходимо порезать ножом и ни в коем случае не пропускать через мясорубку или другой измельчитель.