Рецепт пиццы тесто в домашних условиях в духовке с колбасой и сыром
Да, мы не ошиблись! Пицца действительно лидирует по популярности во всех странах мира. Ее едят и очень любят на родине в Италии, без нее не представляют жизни американцы кстати, многие города Штатов предложили свои оригинальные рецепты , она востребована в благополучной Австрии, бедной Индии, веселой Бразилии и, конечно, в России. В нашей стране блюдо появилось в начале х и быстро стало знакомым каждой семье.Классическая пицца с колбасой
Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром. Приготовить пиццу на дрожжевом тесте, не составит и труда, особенно если под рукой есть готовое, покупное тесто. Все что останется, это раскатать тесто и положить ингредиенты. Берем нашу форму для пиццы, я взял обычную круглую сковородку, слегка посыпаем ее мукой и кладем тесто Обрезаем тесто PRO Еду.
В небольшой чашке растворите сахар в теплой воде. Посыпьте дрожжи на поверхность воды и оставьте на 5 минут, пока не появится пена. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар, положите его в чашу, покройте полотенцем и оставьте в теплом месте на ,5 часа, пока оно не удвоится в размере. Чеснок очистите и измельчите при помощи пресса.
Хочу поделиться рецептом приготовления в духовке пиццы из теста, замешанного на воде и дрожжах без добавления яиц. Постное дрожжевое тесто получается очень вкусным, приятным в работе. Начинки для этой выпечки могут быть самыми разнообразными. Из указанного количества ингредиентов я выпекаю 2 пиццы с тонкой основой.