Рецепт мантов с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Вкусный рецепт: Постные манты с картофелем и грибами
Автор Любовь Дадонова. Ингредиенты воды 1 стакан. Начинка для мантов.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно пять порций.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для постного Новогоднего угощения приготовьте манты с грибной начинкой. Тесто с мукой из твердых сортов пшеницы обогащает вкус и делает блюдо полезным и диетическим.
- Манты с грибами - вегетарианская разновидность знаменитых среднеазиатских паровых пельменей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить
- Тесто замесим для постных мантов на воде, с использованием растительного масла. Просеем муку в миску, добавим соль и перемешаем.
- Во многом вкус и сочность домашних мантов зависит от начинки.
- Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится.
Это блюдо можно готовить не только с мясом. Заверните в тонкое тесто ароматную начинку из шампиньонов с луком. Растворите в воде примерно половину чайной ложки соли. Влейте в просеянную муку и замесите плотное эластичное тесто. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Засыпьте грибы и готовьте, пока из них не выпарится жидкость.