Приготовления куриной печени в сковороде - Куриная печень в сметане рецепт с фото. Принципы
О пользе печени особо говорить не будем, она знакома всем, это деликатес быстрого приготовления, содержащий в себе В12, это ценный питательный продукт. Сегодня хотим вам предложить, как приготовить куриную печень, чтобы была мягкая и сочная на сковороде. Мы вам расскажем несколько секретов, нюансов, чтобы получить вкусное и полезное блюдо. Вариантов много, с сочетанием различных продуктов.Как приготовить куриную печень на сковороде
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как правильно приготовить печень в сметане
- Куриная печень, тушеная в сметане , получается необыкновенно нежной.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.
Куриная печень, тушенная в сметане Блюдо "Куриная печень, тушенная в сметане" - это классическое блюдо русской кухни, которое было популярно еще с давних времен. Куриная печень - это орган, который обладает богатым и насыщенным вкусом, а приготовление в сметане придает ему нежность и аромат. Исторически, печень была одним из самых доступных и распространенных продуктов, поэтому ее использовали в различных блюдах. В традиционной русской кухне печень часто готовили вместе с луком и сметаной, чтобы добавить богатство вкуса и создать сочное блюдо. Для приготовления "Куриной печени, тушенной в сметане" куриную печень обжаривают на сковороде с луком до готовности, а затем добавляют сметану и тушат под закрытой крышкой, чтобы печень стала мягкой и нежной. Добавление различных специй, таких как соль, перец, может придать блюду дополнительный вкусовой оттенок.