Рецепт жульена с картошкой и курицей - Жульен с курицей и грибами - кулинарный рецепт
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда.Жульен с курицей и грибами и картошкой в духовке рецепт с фото
Жульен с картошкой и грибами получается намного сытнее, чем классический вариант этого блюда, где картофель не используется. Такое яство можно спокойно переквалифицировать из закусок в разряд полноценных блюд, так как, отведав его, вряд ли кто-то попросит горячего. Ну а если в состав жульена с карт феллем и грибами включена курица, то такой кулинарный шедевр запросто можно подавать на праздничный стол. Весь картофель порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить картофель на среднем огне в течение 5 минут, затем добавить мелко нарубленный лук и продолжать жарить еще 10 минут. После этого к овощам добавить нарезанные грибы, все перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Жульен — французское блюдо, отличающееся способом нарезки. Овощи режут тонкой соломкой, поэтому вкус становится сбалансированным. Готовится в виде запеканки с сырной корочкой. Жульен рекомендуется готовить в кокотницах небольших порционных кастрюлях , в которых подают с подставочной тарелкой.
- Общая информация
- Не просто жульен, а жульен с курицей и грибами в тарталетках!
- Основные блюда.
- Рецепт вкусного, сочного, сытного жульена с курицей, грибами и картофелем в духовке пригодится и к праздничному столу в качестве горячей закуски, и на ужин в обычный будний день.
- Пошаговый рецепт с фото
- У нас есть отличный рецепт — жульен с картошкой на противне в духовке, запеченный в нежном сметанно-сливочном соусе с зеленью под аппетитной румяной сырной корочкой!
- Если Вы хотите порадовать гостей или домашних оригинальным, сытным горячим блюдом, я советую Вам приготовить жульен в кокотницах. Кокотницы — это такие порционные «половники с отрезанной ручкой» специально для жульена.
- Кулинар Марина. Жульен с курицей и сливками на сковороде.
Жульен с курицей, грибами и картошкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Куриные грудки с грибами сыром вкусно - Куриные грудки, запеченные с грибами и сыром
- Рецепт тушеная картошка с грибами и сметаной рецепт
- Салат цезарь с курицей и кириешками в домашних условиях рецепт
- Пельмени с грибами рецепт с картошкой - Пельмени и вареники / Кулинарные рецепты / Фото рецепты, най