Пончик на кефире рецепт
Пончики на кефире получаются очень вкусными и воздушными как пух. Вариантов их приготовления достаточно много: с дрожжами и без них, с начинкой и обычные на кефире без яиц, на сковороде и в духовке. Самое главное — запомнить несколько секретов и простой алгоритм их приготовления. Попробуйте приготовить очень пышные и вкусные пончики на кефире по простому рецепту.Домашние пончики на кефире без дрожжей
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 18 шт. Вид кухни: европейская. Как приготовить пончики знали ещё древние римляне, только у них обжаренные в жире шарики из теста назывались глобули. Римские глобули ели с мёдом и маком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Теперь всыпаем муку не менее 3-х стаканов , вымешиваем мягкое эластичное тесто.
Пончики — это классическое сладкое лакомство, которое невозможно отказаться попробовать. А если они еще и приготовлены на кефире, то становятся еще более воздушными и ароматными. В этом рецепте мы поделимся с вами простым способом приготовления вкусных и пушистых пончиков на кефире. История пончиков имеет давние корни, которые уходят в глубокую историю различных культур.