Перец фаршированный с подливкой рецепт в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Теги: второе горячее фаршировать. Вкусы: мясной овощной томатный.Фаршированный перец с соусом (подливкой) — рецепт с фото
Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Перец фаршированный в духовке - блюдо очень вкусное и многими любимое. Рецептов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них.
Фаршированный перец в духовке — это еще один способ накормить свою семью вкусным, сытным и полезным блюдом! Перец — это замечательный овощ, который даже при тепловой обработке сохраняет свой красивый цвет, остается сочным и свежим, а следовательно, и блюда, приготовленные с участием этого компонента выглядят очень аппетитно! Приготовить перец можно разными способами — тушеный фаршированный перец в соусе, перец в мультиварке или запеченный в духовке — выбирать вам! Однако, несомненно, стоит попробовать все эти варианты приготовления!
- Ингредиенты для «Фаршированный перец с мясом и подливой»:
- Записки инвалида. Фаршированные перцы в сметанно-томатной подливке.
- Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы!
- Обожаю фаршированные перцы. Они такие вкусные, нежные, ароматные, с сочной мясной начинкой с добавлением риса и яркой по вкусу подливой.
Фарширование — отличный способ подать болгарские перцы. Они такие легкие, вкусные и выглядят нарядно, так что подойдут для особых случаев или для особых гостей. Хотя я часто использую перцы в салате, супах и рагу, но также люблю применить их в качестве сосуда. Я наполнила их восхитительной начинкой из курятины, риса, моркови, чеснока и специй, идеально подходящей для быстрого и полноценного приема пищи в одной аккуратной упаковке. Фаршированные сладкие перцы легко приготовить, и все любят их.