Тесто для жареных пирожков с картошкой - Быстрое тесто на кефире для пирожков - пошаговый рецепт с
Рецепты в гостях у Вани. Тесто для пирожков. Очень вкусный, а главное быстрый рецепт пирожков с картошкой.Быстрые пирожки на кефире (на сковороде)
В кефир добавить соду, соль, сахар и 1 ст. Хорошо размешать. Добавить понемногу муку, размешивая ложкой. Когда станет невозможно мешать ложкой начинайте вымешивать тесто руками. Мука должна уйти вся и тесто получится очень мягким. В конце добавить двумя частями оставшееся масло, каждый раз хорошо вымешивая.
Приготовить воздушное тесто на кефире для жареных пирожков очень просто и быстро. По этому рецепту пирожковое тесто мы приготовим без дрожжей. Начинка может быть любой: жареная капуста, грибы, картофель, рис с зеленым луком, яблоки. Пирожки на кефире лучше готовить именно на сковороде, а не в духовке. Они получаются удивительно воздушные, просто тают во рту.
Идеальное тесто для пирожков — это дрожжевое тесто на воде или молоке. Из него и жареные, и печёные пирожки получаются воздушными и безумно вкусными. Но на его приготовление уходит много времени.