Песочный торт с персиками рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Песочный пирог с персиками. Мой домашний рецепт
Пирог с хрустящим тестом и сочной фруктовой начинкой особенно хорош в тёплом виде с шариком мороженого. Муку смешайте с сахаром и солью. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Этот песочный пирог с персиками достаточно простой, но при этом вкусный и красивый. Готовить его, конечно же, лучше летом, когда в нашем распоряжении плоды, созревшие под лучами жаркого солнца, — сочные, сладкие, необыкновенно ароматные. Именно с такими персиками начинка приобретет особенный вкус и изысканную нежность, которая будет приятно контрастировать с рассыпчатым песочным тестом. Беспокоиться о том, что пирог не пропечется, не стоит: к фруктам мы добавляем кукурузный крахмал, который «усмирит» выделяющийся в процессе выпекания сок. Вот увидите: близкие и гости будут в полном восторге!
Летний Персиковый Пирог, фруктовый пирог на лето. Рассыпчатое песочное тесто и сочная начинка. Ингредиенты: Форма 28 см Тесто: Мука Экстракт ванили Выпекать при температуре градусов Цельсия минут. Песочный Пирог с Персиками.