Оборудования для приготовления холодных блюд

Оборудование для холодного цеха

Перед любым человеком, который планирует открыть своё заведение общественного питания, будь то ресторан, столовая, кафе, бистро или даже точка по продаже шавермы, возникает вопрос — какое оборудование для общепита купить необходимо в первую очередь. И если необходимость профессиональной плиты, газовой или электрической, духового шкафа, барных и кухонных холодильников, кофемашины никто не ставит под сомнение, то при выборе специализированного теплового и холодильного оборудования, сомнения возникают. Особенно, если опыт в ресторанном бизнесе первый, а бюджет — не резиновый. Точный перечень оборудования, который вам пригодится, зависит от целого ряда факторов, которые индивидуальны для каждого заведения.

Приготовление холодных блюд, холодных сладких блюд и напитков

В холодных цехах используется механическое оборудование: универсальные приводы П-II, ПХ со сменными механизмами для нарезки сырых, вареных овощей; для перемешивания салатов и винегретов, для взбивания муссов, самбуков, сливок, сметаны; для выжимания соков из фруктов ; машина для нарезки вареных овощей МРОВ. Эти машины выполняют все возможные операции: нарезают сырые и вареные овощи, перемешивают салаты и винегреты когда из готовят в большом количестве , взбивают, протирают, выжимают соки. В небольших цехах эти операции в основ выполняют вручную. Кроме того, в цехе при большом ассортименте гастрономических изделий, бутербродов используют средства механизации: машина для нарезки гастрономических изделий МРГУ для нарезки и укладки в лотки ветчины, колбасы, сыра ; хлеборезка МРХ; ручной маслоделитель РДМ. Холодный цех должен быть оснащен достаточным количеством холодного оборудования.

1.2 Оборудование и инвентарь, используемые при приготовлении
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Оборудование для кафе. Профессиональная кухня
Подбор оборудования
Холодный цех и схема приготовления холодных блюд и закусок
Холодный цех
Организация работы холодного цеха
Холодное приготовление как один из методов приготовления блюд

Оборудование для приготовления готовых мясных блюд

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 2 года назад пользователем Красаускас Альбина.

  • Необходимые шаги
  • Товары отсутствуют.
  • Оборудование для приготовления мясных блюд используется в оснащении цехов на предприятиях пищевой промышленности, пищеблоков образовательных и медицинских учреждений, профессиональных кухонь ресторанов и кафе.
  • В холодных цехах используется механическое оборудование: универсальные приводы П-II, ПX со сменными механизмами для нарезки сырых, вареных овощей; для перемешивания салатов и винегретов, для выжимания соков из фруктов ; машина для нарезки вареных овощей МРОВ.
Организация работы холодного цеха
Инструменты для приготовления и реализации холодных блюд - презентация онлайн
Холодильный цех в общепите
Оборудование, используемое для приготовления сложных холодных закусок
Горячий и холодный цехи. Необходимое оборудование
Список теплового и холодильного оборудования необходимого для общепита - Кобальт СПб
Оборудование, используемое для приготовления сложных холодных закусок
Холодный цех и схема приготовления холодных блюд и закусок
Оборудование для приготовления блюд из мяса: инвентарь
Оборудование для кафе. Профессиональная кухня
Подбор оборудования - Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест

Оборудование, используемое для приготовления сложных холодных закусок

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд и закусок. Приготовление, подготовка к реализации холодных блюд сложного ассортимента. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных.

Инструменты для приготовления и реализации холодных блюд
Список теплового и холодильного оборудования необходимого для общепита
Оборудование, используемое для приготовления сложных холодных закусок
Оборудование для приготовления мясных блюд

Похожие статьи