Технологическая и калькуляционная карта блюда - Блины - технологическая карта блюда
Молоко влить в муку, сделать кашицу. Хорошо размешать. Разбить 2 яйца. Добавить сахар.Школьное меню: блины с маслом
Калорийность: ,69 ккал. Белки: 8,20 г. Жиры: 15,96 г. Углеводы: 25,21 г.
Блины с начинкой (ТТК3861)
Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос «технологические карты блюд бесплатно» стал часто встречаться с поисковых системах.
- технико технологическая карта блюд
- Внешний вид: Поверхность блинчиков равномерно обжаренная, ровная, без трещин и разрывов;.
- Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья.
- Калорийность: 83,57 ккал. Белки: 3,17 г.
Рассмотрим народное блюдо блины. Технологическая карта на блины имеет некоторые особенности. Эти особенности и рассмотрим ниже.