Технологическая и калькуляционная карта блюда - Блины - технологическая карта блюда

Блины и блинчики

Молоко влить в муку, сделать кашицу. Хорошо размешать. Разбить 2 яйца. Добавить сахар.

Школьное меню: блины с маслом

Калорийность: ,69 ккал. Белки: 8,20 г. Жиры: 15,96 г. Углеводы: 25,21 г.

Общепит и применяемые технико-технологические карты
Блины и блинчики
технико технологическая карта блюд
Технологическая карта на блюдо Блины
Общепит и применяемые технико-технологические карты
Готовые файлы блюд
Блины п/ф(ТТК7787)
Требования к качеству

Блины с начинкой (ТТК3861)

Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос «технологические карты блюд бесплатно» стал часто встречаться с поисковых системах.

  • технико технологическая карта блюд
  • Внешний вид: Поверхность блинчиков равномерно обжаренная, ровная, без трещин и разрывов;.
  • Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья.
  • Калорийность: 83,57 ккал. Белки: 3,17 г.
Технологическая карта, калькуляция - Готовые блюда
9. Калькуляционная карта. Свинина по-гавайски (гарнир - рис) - контрольная работа
Блины и блинчики курсовая работа русский
Вареники с творожным, фруктовым или овощным фаршем | | (№ )
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Требования к качеству, Технология приготовления - Блины и блинчики
Чебуреки | | (№ )
Блины с начинкой (ТТК) технологическая карта
Требования к качеству, Технология приготовления - Блины и блинчики

Рассмотрим народное блюдо блины. Технологическая карта на блины имеет некоторые особенности. Эти особенности и рассмотрим ниже.

Блины с ветчиной и грибами - себестоимость, калорийность, состав блюда
Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников
Как рассчитывается технологическая карта на блины
Требования к качеству
9. Калькуляционная карта

Похожие статьи