Молочная панакота рецепт пошагово в домашних условиях
Панна котта относится к десертам итальянской кухни. Вариантов её приготовления существует очень много. Я хочу поделиться с вами чудесным рецептом панна котты , который отличается от других подобных рецептов тем, что в состав десерта входит молоко а не жирные сливки, как обычно. Поэтому такая панна котта получается более лёгкой, менее жирной и очень вкусной.Панакоты рецепты
Панна-котта из молока - это удивительный итальянский десерт. Он нежный и в то же время имеет неповторимый ванильный вкус. Если дополнить его ягодным или карамельным сиропом - вас не смогут оторвать от стола. Приготовьте желатин. Для этого возьмите немного молока, высыпьте туда желатин и оставьте набухать на 15 минут. Остальное молоко смешайте с ванильным сахаром и поставьте на огонь.
Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение! Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг. Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. Искренне ваша Людмила Симиненко.
Итальянский десерт панакота или панна котта, пана кота , в соответствие с классическим рецептом готовится на основе сливок, сахара, ванили и желатина. Нежный десерт панакота, классический рецепт итальянской кухни, успешно готовят в домашних условиях. Чтобы приготовить панакоту используют рецепты без сахара и с сахаром. Итальянский десерт готовится без выпечки из сливок в классическом варианте или из молока. Дети обожают сладости и нередко просят чего-то сладкого — торт или десерт , — если не хочется ничего печь, то советую приготовить панакоту — простой и быстрый домашний десерт желеобразного вида с нежным вкусом. С рецептом панакоты легко и быстро разнообразить праздничное или меню выходного дня.