Манты по-татарски рецепт приготовления

Манты по-татарски с бараниной и говядиной

Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Тесто: Замешиваем тесто, как на пельмени, с добавлением яиц смотря сколько муки , соединяем массу в кучу и, не вымешивая, ставим под миску на 10 мин. Достаeм, разрезаем на 2 равные части, немного месим минуты 2 и опять под миску на 10 мин.

Манты по-татарски

Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно тридцать пять порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Видео-рецепт мантов по-татарски
Манты вкуснейшие по татарски
Манты татарские
Рецепт: Татарские манты - с начинкой из мяса и картошки
Манты с говяжьим мясом и картофелем
Мясо-картофельные манты по-татарски
Готовим татарские манты - рецепт
Блюдо манты по татарски-рецепт по фото

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты по-татарски Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Татарская.

Манты вкуснейшие по татарски - рецепт автора Ирина. Простые Рецепты
Манты татарские – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как готовить татарские манты - Манты от ЕДА
Татарские манты – кулинарный рецепт
Мясо-картофельные манты по-татарски - рецепт автора Юлия Трефилова
Манты по-татарски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты по-татарски! Невозможно остановиться!
Рецепт: Татарские манты | с начинкой из мяса и картошки
Татарские манты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюдо манты по татарски-рецепт по фото | ЕДА ДЛЯ ВСЕХ | Дзен

Видео-рецепт мантов по-татарски. Когда тесто станет достаточно густым и его станет тяжело мешать в миске, перекладываем его на стол, посыпанный мукой, и начинаем замешивать руками, постепенно добавляя муку. У вас должно получится очень плотное и эластичное тесто, накрываем его пищевой пленкой и даем постоять минут 4.

Похожие статьи