Манты по-татарски рецепт приготовления
Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Тесто: Замешиваем тесто, как на пельмени, с добавлением яиц смотря сколько муки , соединяем массу в кучу и, не вымешивая, ставим под миску на 10 мин. Достаeм, разрезаем на 2 равные части, немного месим минуты 2 и опять под миску на 10 мин.Манты по-татарски
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно тридцать пять порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты по-татарски Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Татарская.
Видео-рецепт мантов по-татарски. Когда тесто станет достаточно густым и его станет тяжело мешать в миске, перекладываем его на стол, посыпанный мукой, и начинаем замешивать руками, постепенно добавляя муку. У вас должно получится очень плотное и эластичное тесто, накрываем его пищевой пленкой и даем постоять минут 4.
Похожие статьи
- Сливочно чесночный соус рецепт для рыбы - Сливочный соус рецепты приготовления
- Как устроить мужу романтический вечер в домашних условиях - 13 признаков, что у вас самый лучший муж
- Новые блюда для приготовления в мультиварке - Как запечь курицу с рисом в духовке : как приготовить
- Манты рецепт и формы мантов