Лазанья с фаршем в сливочном соусе рецепт
Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином. Рецепт лазаньи, как и борща, у каждого свой. По сути, нужно выложить слоями красный мясной соус болоньезе, белый молочный соус бешамель и сыр на листы лазаньи и запечь.Лазанья со сливками
Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны. У вас получится соус бешамель. Раскалите сковороду, налейте в неё оливковое масло, выложите фарш и жарьте его до полуготовности.
Registered and logged in users see less ads. Чечевица тушеная с мясом и овощами. Кето голубцы с фаршем и рисом с соусом из сушеных боровиков. Рагу с киноа и индейкой. Тефтели из фарша в томатно-сметанном соусе. Корзиночки из фарша с картофелем.
- Готовим лазанья с фаршем и соусом бешамель
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Добавить сливки или молоко.
- Вкусно дома. Лазанья одно из самых популярных блюд итальянской кухни.
Лук, чеснок и морковь обжарить на сковороде, предварительно смазанной подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки лука. В зажарку добавить фарш.