Квашеная капуста залитая рассолом рецепт - Капуста квашеная, рецепты с фото на m
Количество капусты и моркови может быть разным. При желании морковь можно вообще не использовать. Максимальное количество моркови - одна четверть от объёма капусты. Капусту нужно брать плотную, крепкую, хрустящую - осенних или зимних сортов.Капуста в рассоле
Капусту нарезать крупными квадратами, свеклу — тонкими ломтиками, сельдерей и перец — кусочками, чеснок крупно порубить. Капусту и свеклу уложить слоями, пересыпая сельдереем, перцем и чесноком, и залить кипящим рассолом из расчета по 1 ст. Оставить капусту на 2—3 дня в теплом месте, после чего она готова к употреблению. Долго хранить такую капусту нельзя.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Капуста белокочанная 2,5 кг. Морковь 1 шт. Рассол: на 3 л воды 3 ст.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Консультант Садовода. Отправить донат Пожаловаться. Ксения на днях спрашивала рецепты квашеной капусты.
Похожие статьи
- Можно ли готовить борщ из краснокочанной капусты - Приложение Рецепты блюд для диабетиков / Большая
- Болгарский перец начиненный капустой на зиму - Засолка капусты на зиму по домашнему Как Что Где и По
- Быстрые рецепты салатов из капусты - Идей на тему «Салаты Из Капусты в Pinterest 17 лучших
- Салат с пекинской капустой и креветками рецепт очень вкусный