Болгарский перец начиненный капустой на зиму - Засолка капусты на зиму по домашнему Как Что Где и По
Кулинария по-Домашнему. Болгарский перец, фаршированный сыром и цветной капустой — оригинальный рецепт. Фаршированный болгарский перец — популярное блюдо осенью, когда сочные и мясистые плоды радуют лучшим вкусом и дешевизной.Перец, фаршированный капустой, луком и овощами
Потрясающе вкусный перец, фаршированный капустой не оставит равнодушными всех поклонников осенних заготовок. В прошлом году я попробовала такой перец в гостях у подруги, и даже не ожидала, что перец и капуста могут так хорошо «ладить друг с другом» в одной банке. Вкусно, вкусно и еще раз вкусно!
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный вкус и очень аппетитный аромат. Подобное достигается за счет начинки, в состав которой входит не только капуста, но и морковь с луком, а также благодаря пикантному маринаду с кориандром и горчичными семенами. Приготовление перца, фаршированного капустой, не вызывает никаких сложностей, поэтому даже если у вас нет большого опыта в заготовках, не сомневайтесь: все непременно получится! Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и нашинковать очень тонкими полосками.
Перец, фаршированный мясом и капустой
Осень — пора солений, сегодня вспомнила еще один рецепт на зиму — болгарский перец, фаршированный капустой. Это очень необычная заготовка. Я делаю его немного — всего одну баночку, которую открываю на Рождество или на Новый год. Но вы можете приготовить больше, потому что рецепт квашеной капусты в перцах вам точно понравится! Перцы промываем, ножом срезаем «крышечку» сверху, удаляем семена и перегородки.