Куриные отбивные с ананасом с сыром в духовке рецепт
Оригинальными, потрясающе сочными и ароматными получаются куриные отбивные с сыром и ананасом в духовке. Они добавляют мясу легкий сладковатый вкус и делают его очень нежным, тающим во рту. Куриные отбивные готовят из филе грудки или бедер на сковороде и в духовке.Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке
Куриные отбивные с ананасом, которые станут вашим коронным блюдом. Идеальное сочетание сочных консервированных плодов и нежного филе. А румяная корочка из сыра делает блюдо ещё более аппетитным. Куриные грудки разрежьте на несколько порционных частей. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
Сочетание мяса и кисло-сладких, сочных ананасов считается одним из самых удачных, недаром существует множество рецептов мясных салатов с ананасами, а на праздничных столах частенько можно встретить свинину или курицу, запеченную с этим экзотическим фруктом. Если вы еще не готовили свиные отбивные с ананасами в духовке, то непременно попробуйте — блюдо готовится просто и быстро, а результат всегда радует. Для отбивных можно взять свиную мякоть она может быть более жирной либо корейку. Помойте мясо, обсушите полотенцем. Нарежьте свинину на отбивные, толщиной мм. Накройте кусочки пищевой пленкой и с помощью кулинарного молотка отбейте с двух сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.