Александр селезнев торт тирамису рецепт
Кондитер Александр Селезнёв рассказывает, что такое настоящий клафути по-французски и предлагает авторский рецепт клафути с клубникой. Нежное тесто, сочная клубника и легкий аромат ванили — все это объединяется в одном блюде, которое точно станет главным украшением вашей пасхальной корзины.Царская пасха
Знатная вкусняшка! Class TopClass. Как приготовить клубничный тирамису? Французские макарони, ягодные торты, фруктовые рулеты, шоколадные печенья, овощные пироги, пряный хлеб — всё это вы научитесь готовить на своей кухне с помощью наглядных, детальных и пошаговых рецептов. В дополнение к курсу прилагается книга рецептов, которую можно скачать, сохранить или распечатать, чтобы нужная информация всегда была под рукой.
Представляем десерты от Александра Селезнева: Свекольный пирог с брокколи; Карамельный тирамису; Имбирное печенье. Технология приготовления Приготовить тесто бризе. Для этого порезать кусочками сливочное масло. Муку просеять и смешать с маслом. Добавить соль и — в конце замешивания — воду. Тщательно замесить тесто и раскатать его в пласт.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Александр Селезнев кондитер, автор более 20 книг, телеведущий и радиоведущий. Праздничные новогодние дни — самое время потренироваться в приготовлении легких сливочных и фруктовых десертов: ведь сытного и сладкого на столе и так будет предостаточно!
- Кондитер Александр Селезнёв рассказывает, что такое настоящий клафути по-французски и предлагает авторский рецепт клафути с клубникой.
- Божественный итальянский десерт, который вряд ли оставит кого бы то ни было равнодушным.
Классические торты и пирожные
Александр Селезнев, профессиональный кондитер, любит путешествовать и собирать рецепты тортов и пирожных по всему миру. Лучшими рецептами он делится со зрителями телеканала «Домашний». Готовить вместе с Александром Селезневым просто и весело!