Крем заварной рецепт пошагово в домашних
Технология приготовления классического варианта проста, а полученный продукт довольно популярен за счет доступности всех ингредиентов. Несмотря на то, что продукты для приготовления самые простые, крем получается нежным и воздушным, а вкус просто сводит с ума.Быстрый и универсальный рецепт заварного крема
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Крем - это неотъемлемый элемент практически любого торта. Существует множество его разновидностей, но одним из самых вкусных, легких и питательных считается заварной. Им можно начинять эклеры и профитроли, смазывать коржи медовика и "Наполеона". Если вы хотите заказать торт в Симферополе с заварным кремом, обращайтесь к нам. Для начала молоко нужно вылить в кастрюлю и всыпать туда половину от общего количества сахара и ванилин. Все хорошенько перемешайте и поставьте на огонь, доведите до кипения, а затем выключите конфорку и дайте молоку остыть.