Корзиночки в формочках с белковым кремом рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Вкус детства: пирожные «Корзиночки» из песочного теста с белковым кремом
РУ Войти Регистрация Вечный цикл тенденций и причуд в питании. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы 1 2 3 Далее. Категория: Кондитерские изделия.
Не определен. Помните, как в детстве бегали в кулинарию по соседству за пирожными? Я очень любила корзиночки. Вот и сейчас, гуляя по сайту, натолкнулась на рецепт Ирочки federal, мы с ней из одного города и наверняка ели пирожные, испеченные на одной и той же кондитерской фабрике. Вот и захотелось ощутить вкус детства, да и домашних сладкой выпечкой побаловать. Для теста взбить размягченный маргарин с сахаром добела, вбить яйца, и продолжать взбивать.
45 | Невероятное сочетание песочного теста и белкового воздушного крема покорит даже самых избалованных сладкоежек. | |
319 | Автор Ольга Азарова. | |
78 | Про такие пирожные обычно говорят: «Вкус, знакомый с детства». |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.