Эклер со сливочным кремом рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Эклеры со сливочно-творожным кремом
Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления домашних пирожных из заварного теста со сливочным кремом, к Ингредиенты Молоко мл.
Достаточно очень вкусные получаются эклеры с таким сливочным кремом , сама делала , получилось шикарно!!! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эклеры со сливочным кремом Отзывы 2.
Для теста в сотейнике растопить сливочное масло, добавить щепотку соли, влить кипяток и довести до кипения. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая, чтобы не было комочков. Когда тесто уварится до однородной массы, снять с огня и дать немного остыть. Добавить в тесто по одному все яйца, каждый раз тщательно вымешивая. Готовое однородное тесто переложить в кондитерский мешок.