Копченая скумбрия в луковой шелухе рецепт

Популярные статьи:. Салат новогодняя елка.

Скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке

Для любителей рыбы хочу предложить рецепт соления скумбрии в луковой шелухе и чайной заварке. Скумбрия получается на вид как копченая, на вкус как соленая, но очень вкусная за счет чая и приправ. Скумбрию помыть, отрезать голову, выпотрошить и обсушить.

Светлана Аниканова. Я рекомендую использовать скумбрию без головы. Для начала необходимо почистить и тщательно промыть тушки скумбрии и луковую шелуху. Готовим рассол, для чего в воды добавляем соль, сахар, луковую шелуху, черный чай, лавровый лист и душистый перец.

Очень вкусная, ароматная и кр Ингредиенты свежемороженной скумбрии 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи