Копченая скумбрия в луковой шелухе рецепт
Популярные статьи:. Салат новогодняя елка.Скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке
Для любителей рыбы хочу предложить рецепт соления скумбрии в луковой шелухе и чайной заварке. Скумбрия получается на вид как копченая, на вкус как соленая, но очень вкусная за счет чая и приправ. Скумбрию помыть, отрезать голову, выпотрошить и обсушить.
Светлана Аниканова. Я рекомендую использовать скумбрию без головы. Для начала необходимо почистить и тщательно промыть тушки скумбрии и луковую шелуху. Готовим рассол, для чего в воды добавляем соль, сахар, луковую шелуху, черный чай, лавровый лист и душистый перец.
Очень вкусная, ароматная и кр Ингредиенты свежемороженной скумбрии 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Похожие статьи
- Устройство для холодного копчения своими руками
- Скумбрия холодного копчения в коптильне - Как просто приготовить скумбрию холодного копчения
- Салаты из копченого мяса простые и вкусные - Салат мясной, рецепты с фото на m: 2460
- Салат из корейской моркови и копченой колбасы фасоль - Рецепт САЛАОЛБАСООРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ /