Карбонара с беконом в сливочном соусе рецепт
Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения блюда несколько. Одни считают, что нечто похожее готовили угольщики, которые на несколько месяцев уходили в лес, запасаясь лишь спагетти, сыром и сыровяленой свининой.Спагетти с беконом в сливочном соусе Карбонара
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Зачем здесь три вида сыра?
Блог Егорчика. Сочная паста карбонара с беконом в сливочно-сырном соусе! Всем здравствуйте, с вами Егорчик! Сегодня на повестке дня обзор приготовления вкуснейшего блюда. Речь пойдёт о приготовлении пасты карбонара в домашних условиях. Время приготовления около - минут.
Паста карбонара со сливочным сыром и беконом. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Слейте жидкость, оставив примерно мл. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.