Как в домашних условиях сделать тушенку из лосятины
Печень — полезный субпродукт, который любят и готовят во многих семьях. Печень помогает восстановить силы после болезни, операции и физической активности.Рецепт: Тушенка из лосятины - по-домашнему
Попробовать лосятину удается не каждому человеку, ведь она не относится к общедоступным сортам мяса. Если же кому-то выпал такой шанс, от него не стоит отказываться — такое мясо полезно для здоровья благодаря минимальному содержанию жира. Тушенка из лосятины является продуктом вкусным, диетическим и очень полезным, хотя повозиться с ее приготовлением придется прилично. Лосятина — редкий гость на столе подавляющего большинства людей, но если случилось так, что в холодильнике оказался кусок этого замечательного мяса, нужно обязательно позаботиться о том, чтобы превратить его в тушенку. В автоклаветакая заготовка получается безопасной, необыкновенно вкусной и сохранившей все полезные свойства. Промыть лосятину в прохладной воде, нарезать брусочками величина должна позволять поместить их в банку , залить вином и оставить на всю ночь.
Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы. Виктор Степанович Черномырдин, как и все политики, личность противоречивая. Как бы вы к нему не относились, цитаты этого человека забыть невозможно. Тематика нашего журнала — алкоголь, потому и высказывания будут алкогольные. Узнай, насколько хорошо ты разбираешься в тех самых «черномырдинках».
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Лосятина считается диетическим продуктом. Ведь сохатые живут в дикой природе, питаются экологически чистыми продуктами.
Несмотря на то, что на столе рядовых граждан лосятина — редкий гость, рецепт приготовления тушенки из этого мяса в автоклаве будет полезен для охотников. Для начала мясо промывается под струей воды и нарезается кусочками, которые будет удобно укладывать в банки. Чтобы сделать мясо мягче, его стоит вымочить ночь в вине.