Как сделать рыбные консервы в скороварке в домашних условиях - Рыбные консервы в мультиварке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные консервы в мультиварке Приготовил : Алексей Марчук.Рыбные консервы в мультиварке-скороварке
Домашняя кухня Алексея Соколова. В поисках вкусных рыбных консерв. Морской окунь в мультиварке-скороварке. Доброго вам дня, дорогие читатели! На ужин — не хватит, выбрасывать жалко. Поэтому — консервы!
Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе. Для консервов подходит любая рыба и особенно речная, что позволяет решить проблему с мелкими косточками. Варианты консервов в томате, масле, собственном соку и способ приготовления духовка, автоклав, кастрюля выбираются согласно рецепту. Домашние консервы из любой рыбы могут быть у вас отличным способом заготовки этого продукта, что лучше магазинных консервов, так как их готовим без вредных консервантов, ароматизаторов и красителей.
Рыбные консервы в скороварке Рыбные консервы в скороварке получаются очень нежными и почти не отличаются от тех, что продают в магазине. Я обычно жду несколько дней — и только потом открываю консервы, но вы можете кушать и сразу после того, как она остынет. Советую использовать только