Хворост рецепт по узбекски
Дорогие друзья! Но кто из нас хоть раз в жизни не пробовал сладкий, хрустящий хворост. Хочу предложить вам рецепт хвороста по-узбекски.Как приготовить вкусный узбекский хворост, тающий во рту!
Предлагаю приготовить вкусную узбекскую сладость, которая понравится всем домашним, без исключения. Урама — представляет собой фигурный хворост в форме спирали, обжаренный в масле до золотистого цвета. Его ещё называют узбекский хворост. Процесс приготовления совсем несложный и не требует много времени.
Хворост в медовом сиропе — одно из главных блюд на праздничном столе. Пахлава — любимый многими восточный десерт. Пышные, воздушные и мягкие баурсаки. Чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков теста, которые потом заливаются медовым сиропом.
Wall post. Вкусные рецепты. Вкусный хворост, тающий во рту Предлагаем рецепт вкусного узбекского хвороста, тающего во рту!