Рецепт хвороста розочки с водкой

Хворост из жидкого теста

Домашний хворост — это разновидность печенья в виде обжаренных в кипящем масле полосок теста. Очень вкусное лакомство. Тесто для него я готовлю на кефире можно заменить кислым молоком и добавляю туда столовую ложку водки, чтобы хворост получился особенно хрустящим, с «пузырьковой» фактурой.

Хворост розочки

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин. Белки: 8 г. Жиры: 2 г. Углеводы: 53 г.

Назад в СССР: Хворост
Хрустящий хворост
Хворост на кефире с водкой
Хворост, Самый Хрустящий и Простой Рецепт!
Красивое Печенье Хворост
Хворост
Фигурный хворост из жидкого теста
Хворост на водке вкусный и хрустящий
Букет из хвороста для праздничного стола
Хворост хрустящий на водке
Хворост розочки
Хворост,,розочки´´
Хворост «Розочки»

Хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства. Да оно и сейчас остается одним из самых популярных. Это, конечно же, хрустящий хворост. Это кондитерское изделие получило свое название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев. Тонкое золотистое печенье, присыпанное сахарной пудрой или облитое медом, сделает приятным любое чаепитие. Многие годы опытные домохозяйки готовят по рецепту хрустящий хворост с водкой.

Хворост,,розочки´´ - пошаговый рецепт с фото
Вкусный хворост с водкой: рецепт с фото
Фигурный хворост из жидкого теста. Пошаговый фото рецепт | Наш Рецепт. Вкусные рецепты
Хворост розочки | Вкусный мир
Красивое Печенье Хворост
Хворост из жидкого теста рецепт с фото, как приготовить на tatianazvezdochkina.ru
Хворост на кефире с водкой: рецепт с фото
Фигурный хворост из жидкого теста, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на 87 ккал
хворост розочки тонкий хрустящий с водкой | Дзен
Хрустящий хворост - 10 вкусных рецептов с фото пошагово
хворост рецепт на сметане классический с водкой | Дзен
Хворост розочки - пошаговый рецепт с фото
Назад в СССР: Хворост, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - *Elenissima*

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек. Оливки можно порезать на кусочки, но мне кажется, что добавленные целиком они гораздо. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе.

Похожие статьи