Яичная лапша курица терияки рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Яичная лапша с курицей под соусом терияки
Если Вы уже приобрели Вок и Вы любите азиатскую кухню то этот рецепт именно для Вас! Если же данной сковороды у вас нет, то можете делать на обычной, получится так же вкусно. Предлагаем Вашему вниманию достаточно простой и понятный рецепт этого блюда, его нельзя назвать аутентичным но вкусным и сытным точно можно.
Яичная лапша терияки 1. В кипящей подсоленной воде отвариваем лапшу до готовности, следуя инструкции на упаковке. На растительном масле обжариваем куриное филе, предварительно вымыв его и порезав на кусочки. Добавляем в процессе соль и любимые специи. Соединяем золотистые
Ингредиенты филе курицы гр. Специи паприка, соль, перец по вкусу. Меньше 1 часа. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Нарезаем куриное филе кубиками и обжариваем на сковородке 10 минут.