Холодный суп из помидоров рецепт

Гаспачо с томатным льдом

Помидоры необходимо очистить от кожуры. Сделать это проще простого.

Суп "Гаспачо" классический

Многие привыкли к традиционным супам, которые обычно готовят в наших широтах в жаркую пору года, и незаслуженно обходят вниманием рецепты жарких стран. Бабушки готовили холодник и окрошку, следующие поколения идут проторённым путем. Не спорю, наши холодные супы очень вкусны, но попробуйте приготовить гаспачо — холодный испанский суп из помидоров. Во-первых, это просто, а в жаркие дни простые рецепты необходимы, чтобы не изматывать себя на кухне, во-вторых, вкусно, в-третьих, полезно. Для гаспачо нужна минеральная вода или, если у вас не бывает проблем с горлом, лёд из минеральной воды. Его нужно измельчить вместе с ингредиентами в кухонном комбайне и подать гаспачо очень холодным, но будьте осторожны, в жару можно легко схлопотать ангину.

Гаспачо из помидоров, огурцов и болгарского перца
Холодный суп гаспачо из тёмных помидоров 🍅 🍅 🍅
Холодный суп гаспачо
Холодный томатный суп
Гаспачо — холодный суп из помидоров
Гаспачо (холодный томатный суп)
Гаспачо - холодный суп из томатов для жаркого лета
Оригинальный холодный суп с помидорами и вишней
Классический гаспачо
Испанский Холодный Суп Гаспаччо
Классический гаспачо
Холодный суп из помидоров
Сальморехо – холодный томатный суп-пюре из Кордовы
Холодный томатный суп
Итальянский холодный суп из спелых томатов

Гаспачо из помидоров, огурцов и болгарского перца. Этот испанский холодный суп — прекрасный вариант для жаркого летнего дня. Обязательно выбирайте самые свежие и ароматные овощи, ведь именно от этого зависит вкус блюда. Вам понравился рецепт?

Холодный суп гаспачо из тёмных помидоров 🍅 🍅 🍅 - рецепт автора Натали Натали
Испанский Холодный Суп Гаспаччо. Пошаговый рецепт с фото
Классический гаспачо рецепт – Испанская кухня: Супы. «Еда»
Холодный томатный суп рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Холодный томатный суп , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Яна
Гаспачо с томатным льдом, пошаговый рецепт с фото на 36 ккал
Сальморехо – холодный томатный суп-пюре из Кордовы. Испания по-русски - все о жизни в Испании
Гаспачо из помидоров, огурцов и болгарского перца - Лайфхакер
Холодный томатный суп гаспачо — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Холодный томатный суп - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru

Холодный овощной гаспачо — один из главных летних супов. Это легкий и освежающий суп-пюре из томатов и болгарского сладкого перца, в который чаще всего также добавляют лук не обязательно репчатый, можно использовать сладкий красный лук или шалот и чеснок. Основу для супа лучше всего взбить в блендере-стакане или погружным блендером, так суп получится более гладким.

Похожие статьи