Гибкое кружево для торта
Итак, давайте творить волшебство. Всыпать сухую смесь в воду не наоборот тщательно перемешать, оставить на 0,5 часа, чтобы набухло смесь должна быть однородной, без крупинок. Перемешать, добавить туда 1 ч. В чайную ложку налить глицерин, в него добавить если есть капли Полисорбата — 80, перемешать в ложке зубочисткой и влить в смесь, перемешать, добавить краситель.Гибкие кружева: простой рецепт шикарного декора
Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать сахар или фруктозу, крахмал и пектин. И, если у вас сухой краситель - тоже добавляем. Затем, если у вас гелевые или жидкий краситель, как у меня, добавляем его на этом этапе и снова вымешиваем все ложкой до однородной массы.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Вкусный магазин -товары для кондитеров. Гибкое кружево идеальный вариант. Если сушить в духовке, то может пересохнуть и будет ломаться. Видео от Вкусный магазин -товары для кондитеров.
Готовая сахаристая смесь для айсинга. Рекомендации по применению:. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 24 часов.