Как варить постный борщ пошаговый рецепт
Посолить, добавить томатную пасту, лавровый лист, мелко нашинкованный укроп и измельченный чеснок. Постный борщ kedem. Постный борщ, это вкусный борщ приготовленный из овощей обжаренных на масле с добавлением томатной пасты, зелени и чеснока. Постный борщ, это самый простой рецепт приготовления вкусного постного борща.Постный украинский борщ
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту вымыть и тонко нашинковать. Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кубиками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
К началу великого поста хочется приурочить одно из самых популярных блюд — постный борщ. Для меня это очередной эксперимент, ибо без мяса я варю борщ впервые. Ранее я был лишь наслышан о существовании супов на овощном отваре. От этого было вдвойне интереснее, что же получится.